Alimentação racional, nutrição e dietética

2020
Hotelaria e Restauração
Leiria
02-03-2020 - 22-04-2020
19h/19h30 às 22h30/23h segundas e quartas
50 Horas
Identificar os princípios da alimentação racional.
Caracterizar os constituintes alimentares e as suas funções.
Analisar a rotulagem de alimentos e bebidas.
Caracterizar os fatores determinantes do comportamento alimentar.
Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção dos diferentes tipos de dietas, tendo em consideração o valor calórico e nutricional dos alimentos.
Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas.
Ativos empregados (habilitações iguais ou superiores ao 9º ano) Ativos desempregados não DLD - desempregados há menos de um ano (habilitações iguais ou superiores ao 12º ano)
Procedimentos para a inscrição:
Proceder à inscrição diretamente na NERLEI ou via internet em www.nerleiwebinar.pt.

NOTA: A NERLEI reserva-se no direito de anular, adiar ou alterar a ação de formação por motivos imprevistos.
Os candidatos que se inscreverem numa ação de formação da NERLEI, serão sujeitos a um processo de seleção, nomeadamente em caso de excesso de inscrições, com os seguintes critérios:
- Ativos empregados: ser colaborador/a de uma empresa associada da NERLEI
- Entregar toda a documentação no ato da inscrição da formação
- As inscrições serão selecionada por ordem de inscrição

Mais informamos que dispomos de 5 vagas em cada ação de formação para desempregados NDLD com habilitação igual ou superior ao 12º ano.

Para a frequência desta formação, os candidatos deverão:
- Ter idade igual ou superior a 18 anos.
- Entregar no ato da inscrição o certificado de habilitações português, declaração da entidade empregadora (com horário de trabalho), declaração do IEFP (no caso de situação de desemprego) e comprovativo de titularidade do IBAN.
- Os candidatos estrangeiros terão de apresentar no ato de inscrição cópia da sua autorização de residência e NISS.

A inscrição nesta ação gera automaticamente uma inscrição no Centro Qualifica da NERLEI.